Nos Menus
Tous nos tarifs s’entendent sans vaisselle, sans nappage, sans service, etc.
COMPLÉMENT DE PRESTATION :
• La vaisselle (assiettes, verres, couverts, …)
• Le nappage tissu ou intissée (nappes et serviettes)
• Le pain
• Le café
• Les boissons
• Le personnel de service et cuisine
MENU ENFANT FROID
Charcuterie
Viande froide
Crudités
Fromages
Dessert du jour
ou
CHAUD
Assiette de charcuterie
Escalope de poulet, sauce crémée
Fromages
Dessert du jour
Menu à thème
18,50 €
Ce menu comporte le choix d’une seule entrée, d’une « cuisine à thème » ou d’un « plat à thème » et d’un dessert
ENTRÉE
Assiette de charcuterie (terrine, jambon sec, persillé)
ou
Terrine de poisson
PLAT CUISINE À THÈME
Boeuf bourguignon, gratin dauphinois
ou
Carbonade flamande, gratin dauphinois
ou
Sauté de veau sauce forestière, gratin dauphinois
ou
Coq au vin, gratin dauphinois
ou
Cuisse de canard au poivre vert, gratin dauphinois
OU PLAT UNIQUE À THÈME
Tartiflette, salade verte
ou
Couscous
ou
Paëlla
DESSERT
Tarte aux pommes
ou
Tarte aux fruits cuits
ou
Mousse aux 2 chocolats
Menu n°1
26 €
ENTRÉE CHAUDE OU FROIDE
Entremet de flétan et queues de crevettes marinées
ou
Mosaïque de foie gras à la Bourguignonne
ou
Escargots de Bourgogne et duxelles de petits légumes à l’époisses
infusé à l’anis étoilé
ou
Escargots forestiers, crème de cèpes risotto aux cèpes en persillade
PLAT CHAUD
Pavé de dos de cabillaud et son velouté façon pochouse
ou
Mignon de porc lardé sauce à la montonet ou sauce échalote confite
ou
Suprême de pintade juste rôti aux girolles
ou
Longe de veau crème de champignons ou jus de veau crémé
ACCOMPAGNEMENT
Écrin de légumes en farandoles aux aromates
ou
Écrasé de pommes de terre nature
ou
Fondant de pomme de terre aux champignons
FROMAGE
Plateau de fromages de nos régions ( 5 sortes – 60 g/pers.)
Menu n°2
28 €
ENTRÉE CHAUDE OU FROIDE
Superposition aux deux saumons fumé et tartare de saumon gravlax
ou
Nougat de foie gras aux fruits secs glacé à la gelée de porto
ou
Noix de St-Jacques et sa nage de légumes printaniers au lard fumé
PLAT CHAUD
Pavé de lotte sauce armoricaine
ou
Magret de canard sauce cassis
ou
Pavé de filet de veau et son jus de veau crémé au vin du Jura ou sauce foie gras
ou
Pavé de filet de bœuf sauce morilles ou jus de vin rouge réduit au cassis
ou
Suprême de volaille farci de sa cuisse confite, pépites de foie gras jus de volaille corsé réduit aux morilles
ACCOMPAGNEMENT
Écrin de légumes en farandoles aux aromates
ou
Écrasé de pommes de terre nature
ou
Fondant de pommes de terre aux champignons
ou
Piccatta de courgette gratinée au parmesan
FROMAGE
Plateau de fromages de nos régions ( 5 sortes – 60 g/pers.)
Menu n°3
30 €
ENTRÉE CHAUDE OU FROIDE
Noix de St-Jacques, risotto aux éclats de morilles et vin jaune
ou
Marbré de truite et cabillaud aux écrevisses
ou
Foie gras de canard truffé et miroir au sauternes, brioche nature et confiture d’oignon confit au vin rouge du sud-ouest
PLAT CHAUD
Soufflé de sandre écrevisses entrelardé d’une feuille de lard fumé
et sa sauce meurette à l’oignons confits
ou
Magret de canard sauce cassis
ou
Pavé de filet de veau et son jus de veau crémé au vin du jura ou sauce foie gras
ou
Pavé de filet de bœuf sauce morilles ou jus de vin rouge réduit au cassis
ou
Suprême de volaille farci de sa cuisse confite, pépites de foie gras jus de volaille corsé réduit aux morilles
ACCOMPAGNEMENT
Écrin de légumes en farandoles aux aromates
ou
Écrasé de pommes de terre nature
ou
Risotto aux champignons de Paris entrelardé d’une feuille de courgette
ou
Piccatta de courgette gratinée au parmesan
FROMAGE
Plateau de fromages de nos régions (5 sortes -60g/pers)