Le buffet traditionnel - Le Morvandiau
17 €
Buffet froid, idéal pour une petite soirée entre amis
SALADE FRAÎCHE
Salade fraîche au choix 200 g (soit une sorte pour 10 pers. environ)
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise, salade estivale
PLATEAU DE CHARCUTERIE
Terrine du jour, persillé de Bourgogne, jambon sec du Morvan
PLATEAU DE VIANDES
Demi-cuisse de poulet rôti, rôti de bœuf
FROMAGE
Plateau de fromages de nos régions ( 5 sortes – 60 g/pers.)
CONDIMENTS
Cornichons, moutarde, mayonnaise
Le buffet traditionnel Le Découverte
20 €
Buffet froid, idéal pour une petite soirée entre amis
SALADE FRAÎCHE
Salade fraîche au choix 200 g (soit une sorte pour 10 pers. environ)
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise, salade estivale
PLATEAU DE CHARCUTERIE
Terrine du jour, persillé de Bourgogne, jambon sec du Morvan
POISSON FROID
Mosaïque de saumon aux petits légumes
PLATEAU DE VIANDES
Demi-cuisse de poulet rôti, rôti de bœuf
FROMAGE
Plateau de fromages de nos régions ( 5 sortes – 60 g/pers.)
CONDIMENTS
Cornichons, moutarde, mayonnaise
Le buffet traditionnel avec plat chaud
26 €
Buffet froid d’entrée avec plat chaud, idéal pour une petite soirée entre amis
SALADE FRAÎCHE
Salade fraîche au choix 200 g (soit une sorte pour 10 pers. environ)
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise, salade estivale
PLATEAU DE CHARCUTERIE
Terrine du jour, persillé de Bourgogne, jambon sec du Morvan
POISSON FROID
Mosaïque de saumon aux petits légumes
PLAT CHAUD
Filet mignon de porc juste rôti, sauce à l’Époisses ou jus de moutarde à l’ancienne
ou
Suprême de volaille Label Rouge, jus crémé à l’estragon ou façon poule au pot
ou
Cœur d’entrecôte de veau et son jus forestier
ou
Dos de lieu noir sauce sétoise
ACCOMPAGNEMENT
Tartelette de pommes de terre, mousseline de légumes
ou
Poêlée de petits légumes taillés
ou
Riz et fricassée de petits légumes
FROMAGE
Plateau de fromages de nos régions ( 5 sortes – 60 g/pers.)
CONDIMENTS
Cornichons, moutarde, mayonnaise
Le buffet reception n°1
25 €
Buffet froid, présentation individuelle
ENTRÉE FROIDE
Salade périgourdine
Haricots verts, tomate séchée, pépites de foie gras et magret de canard fumé
Noix de St-Jacques poêlée sur caponatta de légumes à l’huile d’olive
ENTREMET POISSON
Marbré de sandre, écrevisses, glacé en chaud-froid de bisque d’écrevisses
ENTREMET VIANDE
Trilogie de volailles confites et fumées, basse température, fruits secs et marmelade de foie gras, masquée de sa brouillade d’œufs aux pleurotes
VIANDE FROIDE
Plateau de filet de bœuf cuit
FROMAGE
Plateau de fromages de nos régions ( 5 sortes – 60 g/pers.)
Le buffet receptition n°2
31 €
Buffet froid et plat chaud, présentation individuelle
ENTRÉE FROIDE
Salade périgourdine
Haricots verts, tomate séchée, pépites de foie gras et magret de canard fumé
Noix de St-Jacques poêlée sur caponatta de légumes à l’huile d’olive
ENTREMET POISSON
Marbré de sandre, écrevisses, glacé en chaud-froid de bisque d’écrevisses
ENTREMET VIANDE
Trilogie de volailles confites et fumées, basse température, fruits secs et marmelade de foie gras, masquée de sa brouillade d’œufs aux pleurotes
PLAT CHAUD
Filet de bœuf, sauce morilles
ou
Suprême de pintade en pavé rôti aux girolles ou sauce Salmi
ou
Loup de mer, sauce beurre blanc
ou
Soufflé de dorade farcie aux blettes, sauce safranée
ou
Cœur de filet mignon bardé au lard fumé, sauce échalote
ACCOMPAGNEMENT
Fondant de pommes de terre et champignons
ou
Lasagnes de légumes
ou
Purée de céleri à l’aneth
FROMAGE
Plateau de fromages de nos régions ( 5 sortes – 60 g/pers.)
Le buffet receptition - Le buffet du lendemain
16 €
Prestation uniquement valable au lendemain d’une commande mariage
SALADE FRAÎCHE
Salade fraîche au choix 200 g (soit une sorte pour 10 pers. environ)
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise, salade estivale
PLATEAU CHARCUTERIE
Jambon persillé, jambon sec
PLATEAU DE VIANDES
Manchons de poulet rôti, rôti de porc
FROMAGE
Plateau de fromages de nos régions ( 3 sortes – 60 g/pers.)
DESSERT
Panier de fruits de saison
CONDIMENTS
Moutarde, mayonnaise, cornichons
Le buffet reception - Le Brunch luxe
14 €
SUCRÉ
Mélange confiture, beurre, pain frais
Mini-pains au chocolat
Mini-croissants
Mini-pains aux raisins
Panier de fruits
BOISSONS CHAUDES
Thé
Café
Cacao
BOISSONS FROIDES
Jus d’orange
Jus de pomme
SALÉ
Saumon fumé maison (100g)
Jambon sec du Morvan
FROMAGE
Plateau de fromages de nos régions ( 5 sortes – 60 g/pers.)
Le plateau-repas Festif
15,50 €
Pour les associations. Les plateaux repas festif sont livrés avec pain, couverts recyclables jetables
et des serviettes
CRUDITÉS
Salade grecque, taboulé, piémontaise, salade de pâtes tortis à la niçoise,
salade estivale)
CHARCUTERIE OU POISSON
2 au choix parmi la terrine, le persillé, la rosette et le jambon sec
VIANDES FROIDES AU CHOIX
2 au choix parmi le rôti de bœuf, le rôti de volaille et le rôti de porc
FROMAGE
Camembert enveloppé
DESSERT
Tarte aux pommes ou abricots, ou multi fruits cuits
Le plateau-repas Affaire
19,50 €
Les plateaux repas affaire sont livrés avec pain, eau minérale, couverts inox jetables et des serviettes
ENTRÉE
Entrée fraîche du jour
PLAT
Plat cuisiné servi froid avec accompagnement
FROMAGE
Fromages affinés de nos régions
DESSERT
Dessert du jour
POUR COMMANDER
Par mail contact@traiteur-charles.fr, par téléphone au 03 80 84 49 05 ou au 06 13 83 11 10 entre 8h et 13h. Toute commande téléphonique devra être confirmée. Dans le cas contraire et pour le bon déroulement de votre commande, n’hésitez pas à revenir
vers nous.
DÉLAIS DE COMMANDE POUR LES PLATEAUX REPAS
Toute commande devra être passée, au plus tard, la veille avant 15h (les vendredis 15h pour les lundis midi).
CONDITIONS
Pour des raisons de fabrication, les plateaux seront confectionnés sur un menu identique (sauf allergies possibilité de fabrication unique).
Les Broches
Prestation vendue avec viande, légumes et jus, matériel de cuisson, bouteille de
gaz et produits de nettoyage.
BROCHES À MÉCHOUI À GAZ*
Jambon de porc 14,50 € par pers. soit 507,50 € pour 35 pers.
Gigot d’agneau 16,50 € par pers. soit 577,50 € pour 35 pers.
Nous mettons nos viandes de grande qualité à disposition.
Possibilité d’être autonome avec une pré-cuisson des produits, simple d’utilisation, cuisson au gaz.
Nous mettons à disposition le matériel de cuisson, garnitures et jus de cuisson afin de vous faciliter la préparation.
Pour vos mariages ou toutes autres prestations, notre service traiteur peut vous accompagner à la cuisson et servir les viandes sur place avec une découpe et cuisson précise.
Une caution vous sera demandée et le matériel devra être rendu propre et en bon état.
* La broche ne peut être louée sans viande.
** Il est vivement conseillé d’accompagner votre méchoui et ses légumes d’une entrée afin de satisfaire et contenter tous vos convives.