Traiteur classique et gastronomique en Bourgogne
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Nos Cocktails

Cocktail dînatoire juste froid
20 € / 14 pièces
Avec 1 atelier au choix – 26 €
Avec 2 ateliers au choix – 31 €

PIÈCES COCKTAILS PLATEAU
Tartelette d’houmous au citron vert, poivron goutte
Mini buns légumes à l’huile d’olive chorizo
Croque foie gras cassis
Éclair Norvégien
Club sandwich jambon cru du Morvan beurre persillé et condiment
Financier salé à la noisette, mousse d’aneth pochée et médaillon de crevette cuite au curry

VERRINES FROIDES
Velouté de tomate fraiche et caviar de légumes confits à l’huile
Marmelade de tomate risotto citron et saumon fumé

ATELIER AU CHOIX (voir rubrique « Nos pièces cocktails »)

PLATEAU DE FROMAGES
Plateau de fromages 3 sortes affinés accompagnés de croûtons grillés (40g par pers)

PIÈCES FROIDES SUCRÉES
Tartelette citron mousse citron
Choux craquelin praliné
Roché chocolat noisette

Cocktail dînatoire chaud et froid
20 € / 14 pièces
Avec 1 atelier au choix – 26 €
Avec 2 ateliers au choix – 31 €

PIÈCES COCKTAILS PLATEAU
Tartelette d’houmous au citron vert, poivron goutte
Mini buns légumes à l’huile d’olive chorizo
Croque foie gras cassis
Éclair Norvégien
Club sandwich jambon cru du Morvan beurre persillé et condiment
Financier salé à la noisette, mousse d’aneth pochée et médaillon de crevette cuite au curry

CASSOLETTES CHAUDES
Noix de St-Jacques et sa nage de légumes printaniers au lard fumé
Escargots forestiers, crème de cèpes en persillade

ATELIER AU CHOIX (voir rubrique « Nos pièces cocktails »)

PLATEAU DE FROMAGES
Plateau de fromages 3 sortes affinés accompagnés de croûtons grillés ( 40g par pers.)

PIÈCES FROIDES SUCRÉES
Tartelette citron mousse citron
Choux craquelin praliné
Roché chocolat noisette

Cocktail dînatoire juste froid
24 € / 16 pièces
Avec 1 atelier au choix – 30 €
Avec 2 ateliers au choix – 36 €

PIÈCES COCKTAILS PLATEAU
Tartelette d’houmous au citron vert, poivron goutte
Mini buns légumes à l’huile d’olive chorizo
Croque foie gras cassis
Éclair Norvégien
Club sandwich jambon cru du Morvan beurre persillé et condiment
Financier salé à la noisette, mousse d’aneth pochée et médaillon de crevette cuite au curry
Toastine fromage frais fines herbes

VERRINES FROIDES
Velouté de tomate fraiche et caviar de légumes confits à l’huile d’olive
Panna cotta de foie gras
Marmelade de tomate risotto citron et saumon fumé

ATELIER AU CHOIX (voir rubrique « Nos pièces cocktails »)

PLATEAU DE FROMAGES
Plateau de fromages 3 sortes affinées accompagnés de croûtons grillés ( 40g par pers. )

PIÈCES FROIDES SUCRÉES
Tartelette citron mousse citron
Choux craquelin praliné
Roché chocolat noisette

Cocktail dînatoire chaud et froid
24 € / 16 pièces
Avec 1 atelier au choix – 30 €
Avec 2 ateliers au choix – 36 €

PIÈCES COCKTAILS PLATEAU
Tartelette d’houmous au citron vert, poivron goutte
Mini buns légumes à l’huile d’olive chorizo
Croque foie gras cassis
Éclair Norvégien
Club sandwich jambon cru du Morvan beurre persillé et condiment
Financier salé à la noisette, mousse d’aneth pochée et médaillon de crevette cuite au curry
Toastine fromage frais fines herbes

VERRINES FROIDES
Velouté de tomate fraiche et caviar de légumes confits à l’huile d’olive

CASSOLETTES CHAUDES
Noix de St-Jacques et sa nage de légumes printaniers au lard fumé
Escargots forestiers, crème de cèpes en persillade

ATELIER AU CHOIX (voir rubrique « Nos pièces cocktails »)

PLATEAU DE FROMAGES
Plateau de fromages 3 sortes affinées accompagnés de croûtons grillés ( 40g par pers. )

PIÈCES FROIDES SUCRÉES
Tartelette citron mousse citron
Choux craquelin praliné
Roché chocolat noisette

Repas cocktail juste froid avec atelier suivi d’ un plat chaud assis
36 € / 8 pièces
Formule avec 2 ateliers au choix – 42 €

PIÈCES COCKTAILS PLATEAU
Tartelette d’houmous au citron vert, poivron goutte
Mini buns légumes à l’huile d’olive chorizo
Croque foie gras cassis
Éclair Norvégien
Club sandwich jambon cru du Morvan beurre persillé et condiment
Financier salé à la noisette, mousse d’aneth pochée et médaillon de crevette cuite au curry

VERRINES FROIDES
Velouté de tomate fraiche et caviar de légumes confits à l’huile d’olive
Marmelade de tomate risotto citron et saumon fumé

ATELIER AU CHOIX (voir rubrique « Nos pièces cocktails »)

PLAT CHAUD
Pavé de dos de cabillaud et son velouté façon pochouse
ou
Mignon de porc lardé sauce à la montonet ou sauce échalote confite
ou
Suprême de pintade juste rôti aux girolles
ou
Longe de veau crème de champignons ou jus de veau crémé

ACCOMPAGNEMENT
Écrin de légumes en farandoles aux aromates
ou
Écrase de pommes de terre nature
ou
Fondant de pommes de terre aux champignons

PLATEAU DE FROMAGES
Plateau de fromages de nos régions (5 sortes – 60g/pers)

Repas cocktail chaud et froid avec atelier suivi d’ un plat chaud assis
38 € / 8 pièces
Formule avec 2 ateliers au choix – 44 €

PIÈCES COCKTAILS PLATEAU
Tartelette d’houmous au citron vert, poivron goutte
Mini buns légumes à l’huile d’olive chorizo
Croque foie gras cassis
Éclair Norvégien
Club sandwich jambon cru du Morvan beurre persillé et condiment
Financier salé à la noisette, mousse d’aneth pochée et médaillon de crevette cuite au curry

CASSOLETTES CHAUDES
Noix de St-Jacques et sa nage de légumes printaniers au lard fumé
Escargots forestiers, crème de cèpes en persillade

ATELIER AU CHOIX (voir rubrique « Nos pièces cocktails »)

PLAT CHAUD
Pavé de lotte sauce armoricaine
ou
Magret de canard sauce cassis
ou
Pavé de filet de veau et son jus de veau crémé au vin du jura ou sauce foie gras
ou
Pavé de filet de bœuf sauce morille ou jus de vin rouge réduit au cassis
ou
Suprême de volaille farci de sa cuisse confite, pépites de foie gras jus de volaille
corsé réduit aux morilles

ACCOMPAGNEMENT
Écrin de légumes en farandoles aux aromates
ou
Écrasé de pommes de terre nature
ou
Fondant de pommes de terre aux champignons
ou
Piccatta de courgettes gratinées au parmesan

PLATEAU DE FROMAGES
Plateau de fromages de nos régions ( 5 sortes – 60g/pers.)

Repas cocktail juste froid avec atelier suivi d’ un plat chaud assis
42 € / 10 pièces
Formule avec 2 ateliers au choix – 48 €

PIÈCES COCKTAILS PLATEAU
Tartelette d’houmous au citron vert, poivron goutte
Mini buns légumes à l’huile d’olive chorizo
Croque foie gras cassis
Éclair Norvégien
Club sandwich jambon cru du Morvan beurre persillé et condiment
Financier salé à la noisette, mousse d’aneth pochée et médaillon de crevette cuite au curry
Toastine formage frais fines herbes

VERRINES FROIDES
Velouté de tomate fraiche et caviar de légumes confits à l’huile d’olive
Panna cotta de foie gras
Marmelade de tomate risotto citron et saumon fumé

ATELIER AU CHOIX (voir rubrique « Nos pièces cocktails »)

PLAT CHAUD
Pavé de dos de cabillaud et son velouté façon pochouse
ou
Mignon de porc lardé sauce à la montonet ou sauce échalote confite
ou
Suprême de pintade juste rôti aux girolles
ou
Longe de veau crème de champignons ou jus de veau crémé

ACCOMPAGNEMENT
Écrin de légumes en farandoles aux aromates
ou
Écrasé de pommes de terre nature
ou
Fondant de pommes de terre aux champignons

PLATEAU DE FROMAGES
Plateau de fromages de nos régions (5 sortes – 60g/pers)

Repas cocktail chaud et froid avec atelier suivi d’ un plat chaud assis
44 € / 10 pièces
Formule avec 2 ateliers au choix – 50 €

PIÈCES COCKTAILS PLATEAU
Tartelette d’houmous au citron vert, poivron goutte
Mini buns légumes à l’huile d’olive chorizo
Croque foie gras cassis
Éclair Norvégien
Club sandwich jambon cru du Morvan beurre persillé et condiment
Financier salé à la noisette, mousse d’aneth pochée et médaillon de crevette cuite au curry
Toastine fromage frais fines herbes

VERRINES FROIDES
Velouté de tomate fraiche et caviar de légumes confits à l’huile d’olive

CASSOLETTES CHAUDES
Noix de St-Jacques et sa nage de légumes printaniers au lard fumé
Escargots forestiers, crème de cèpes en persillade

ATELIER AU CHOIX (voir rubrique « Nos pièces cocktails »)

PLAT CHAUD
Soufflé de sandre écrevisses entrelardé d’une feuille de lard fumé et sa sauce
meurette à l’oignon confite
ou
Magret de canard sauce cassis
ou
Pavé de filet de veau et son jus de veau crémé au vin du Jura ou sauce foie gras
ou
Pavé de filet de bœuf sauce morilles ou jus de vin rouge réduit au cassis
ou
Suprême de volaille farci de sa cuisse confite, pépites de foie gras jus de volaille corsé réduit aux morilles
ACCOMPAGNEMENT
Écrin de légumes en farandoles aux aromates
ou
Écrasé de pommes de terre nature
ou
Risotto aux champignons de Paris entrelardé d’une feuille de courgette

PLATEAU DE FROMAGES
Plateau de fromages de nos régions (5 sortes – 60g/pers)